منتدى عاشقات الانمي
أهلا وسهلا أعضائنا الجدد والزوار نتمنى ان ينال اعجابكم منتدانا وإذا انه نال اعجابكم فنتشرف نحن بكم فيالتسجيل مع تحيات Admin


منتدى عاشقات الانمي

منتدى للبنات فقط
 
الرئيسيةدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 طريقة عمل البيسكويت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أُردنيه نشميه
نائب المديره
نائب المديره
avatar

عدد المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
العمر : 20
الموقع : الأردن وبكل فخر أقولها

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيسكويت   الأحد أغسطس 07, 2011 3:39 pm


المقادير

1 كوب طحين
1 كوب نشا
نصف كوب سمنة
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة بيكج مبودر
1 ملعقة كبيرة فانيلا
قليل من الفصدق الحلبى
2 ملعقة كبيرة من الكاكاو
وقليلا من الجوز الهند

طريقة العمل

نضع الطحين مع النشا مع البيض والسمنة والبيك مبودر والفانيلا ونعجنهم مع بعضهم
ثم نقسم العجيبنة الى نصفين
نصف ابيض والنصف الاخر نضع عليه مقدار الكاكاو


ونضعها
فى قالب خاص للبسكويت ثن نخبزها فى الفرن ثم ندهن كل البسكويت الابيض
والكاكاو بالمربى وبلصقهما ببعض ثم يمر بالفستث الحلبى وجوز الهمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://jo4e.jordanforum.net/
لولو الخــــــــالدي
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 56
تاريخ التسجيل : 25/06/2011
العمر : 19
الموقع : الارررررردن

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيسكويت   الأحد أغسطس 07, 2011 8:16 pm

مشكووووووووووووووووووووووووووووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bolbol.jordanforum.net
اميرة الورد
مشرفه
مشرفه
avatar

عدد المساهمات : 39
تاريخ التسجيل : 11/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيسكويت   الخميس أغسطس 11, 2011 3:10 pm

اممممممممممممممممم رووووووعه



يعطيك الف عاافيه

بأنتظار جديدك.......

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة القمر
مشرفه
مشرفه
avatar

عدد المساهمات : 153
تاريخ التسجيل : 15/08/2011
العمر : 19
الموقع : منتدى بنات وبس

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيسكويت   الأربعاء سبتمبر 07, 2011 5:39 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البيسكويت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشقات الانمي  :: +*¨^¨*+ عالم حوا +*¨^¨*+ :: ×÷·.·´¯`·)» المأكولات والحلويات «(·´¯`·.·÷×-
انتقل الى: